Красота со скидкой в 25%

Российский холдинг «8 марта» совместно с американской компанией «Терри-Грасс» создали уникальную фабрику Roy Bosh — www.roybosh.ru, которая предлагает современную мебель в американском стиле, а также аксессуары к ней. Здесь каждый сможет найти различные модели на свой вкус и создать неповторимый дизайн дома или квартиры.

[[tizer]]

Более того, только сейчас можно приобрести предметы интерьера по самым выгодным условиям: в ТЦ Сантехника 7 проходит распродажа со скидкой в 25 %. 

В акции участвует весь модельный ряд Roy Bosh, представленный в салоне:

?        Прямые, угловые и эркерные диваны;

?        Современные удобные кресла;

?        Кровати различных размеров и форм;

?        Пуфы и столы в качестве сопутствующих аксессуаров.

Подробности о том, как купить мягкую мебель от производителя, которая порадует глаз безупречным стилем, а также информацию о сроках проведения акции уточняйте на сайте roybosh.ru. 

Там также можно просмотреть полный каталог всех доступных моделей и узнать больше о магазине.

Диван, созданный для удобства

Еще одно выгодное предложение от Roy Bosh: во всех салонах магазина до середины октября можно приобрести популярный диван «Декаданс» со скидкой в 15 %. 

Покупка этой новинки мебели в американском стиле, которая сразу же завоевала сердца потребителей, становится еще проще и доступнее. В диване сочетаются сразу несколько великолепных характеристик:

?        мягкость, обеспеченная американскими пружинами (не имеют аналогов в России);

?        комфорт, над созданием которого работают не только дизайнеры, но также врачи-ортопеды;

?        функциональность – диван можно использовать как для отдыха, так и для полноценного ежедневного сна.

Более того, как и остальная мебель Roy Bosh, диван «Декаданс» идеально подойдет к любому интерьеру – изготовление на заказ позволяет выбрать необходимую компоновку и ткань для обивки.

[[tizer]]

Удобно и надежно

Элитная мебель и ее качество не вызывает сомнений – эти предметы интерьера служат долго и легко чистятся в домашних условиях благодаря съемным чехлам. Кстати, для периодического обновления дизайна помещения при покупке дивана можно заказать дополнительные чехлы другой расцветки.

Мебель производства фабрики Roy Bosh позволит сделать ваш дом максимально комфортным и стильным.