[[tizer]]

Каждый комплект резины, продающийся в специализированных магазинах, имеет определенный класс и рейтинг, которые предоставляют пользователю информацию относительно максимальных значений нагрузки и скоростей, которые способна выдержать резина. 

Гарантия, как правило, базируется именно по этим цифрам. Так, например, недорогой комплект шин имеет гарантию в несколько тысяч километров пробега, что указывает на явное несоответствие заявленным потребителем требованиям. 

Очередной ключевой фактор – это дилерское или розничное предложение, которое магазин готов предоставить пользователю для осуществления более выгодной покупки.

Самый простой способ получить наилучший гарантийный пакет – это приобрести комплект шин высокого рейтинга. 

Несмотря на их высокую стоимость, такая покупка станет оправданной благодаря гарантийным обязательствам фирмы производителя перед покупателем. 

Цена, как правило, имеет непосредственное отношение к качеству продукции. Однако это не означает, что самые дорогие покрышки – это самый оптимальный вариант. Многие производители включают гарантийное обслуживание и в бюджетные варианты.

Осуществляя поиск резины на сайте MVO для своего автомобиля вы должны, определиться с типом резины и ее характеристиками, а уже потом делать акцент на гарантию производителя. 

[[tizer]]

Большинство фирменных производителей высококлассных шин предлагают гарантию на 50-75 процентов километража от максимального возможного пробега шины.

Есть также целый ряд исключений, которые не попадают под гарантийное обслуживание. Потребитель должен быть ознакомлен с каждым из них. 

Условия эксплуатации распространяются на каждую авто резину, зимнюю или летнюю, не зная подобного, это может привести к финансовым потерям. 

Так, например, гарантия не распространяется на механические повреждения во время поездки. Износ протектора может много рассказать об условиях и типе езды, что зачастую нарушает условия гарантийного обслуживания. 

Еще одним фактором, влияющим на гарантию покрышек, является неправильная балансировка колес. При ее отсутствии предоставление гарантии аннулируется.