Все женщины задумываются над этими вопросами перед праздниками, пытаясь найти оригинальный подарок. Но только некоторым удается по-настоящему порадовать любимого мужа. 

[[tizer]]

Мы предлагаем не терять время и деньги на банальные средства для бритья, гаджеты в автомобиль или новую удочку. Все это Ваш спутник жизни способен выбрать себе самостоятельно. 

Лучше купить самогонный аппарат в магазине, если Вы оба любите качественные крепкие напитки. Или же купить минипивоварню, а к ней солодовые экстракты для пива, если в Вашем доме часто бывают друзья или родственники, и их нужно чем-то угощать.

Домашняя минипивоварня или самогонный аппарат?

Чем может обернуться подобный сюрприз на 23 февраля или день рождения? Чего ждать от нового хобби мужа или бойфренда? 

Мы уверены, что такое занятие как пивоварение или приготовление самогона может принести лишь положительные эмоции всем домочадцам. 

Поэтому на вопрос: купить самогонный аппарат в магазине или купить минипивоварню – мы отвечаем «Обязательно: и то, и другое!».

[[tizer]]

Во-первых, это творчество

Изготовление алкоголя дома требует вдохновения, внимания и терпения. Не секрет, что благодаря разным солодовым экстрактам для пива сегодня можно получить практически любой вкус этого традиционно освежающего напитка: от вишни до шоколада. 

Та же ситуация со шнапсом: его можно делать не только из сахара, но даже из томатной пасты, если верить всезнающей всемирной паутине.

Во-вторых, это повод встретиться

Немудрено, что после запуска домашнего производства алкоголя Ваше жилище обретет новых друзей. Ведь так приятно собраться за уютным столом и угоститься качественным самогоном или пивом собственного изготовления. 

А Ваш муж сможет с гордостью демонстрировать свои необычные навыки пивоварения. Он сможет даже посоветовать, что лучше: купить самогонный аппарат в магазине или в интернете. Или же вообще купить минипивоварню. 

Для мужчин подобное признание зачастую важно. Оно вдохновляет на новые подвиги! А у Вас будет вариант беспроигрышного подарка на все праздники: солодовые экстракты для пива, ведь без них никак не обойтись.

[[tizer]]

В-третьих, это возможность покончить раз и навсегда с вечными мужскими посиделками в спортбарах

Помня о наличии вкусного пива или забористого шнапса в родном доме, Ваш мужчина перестанет рваться смотреть футбольные матчи в пабах. 

Он с удовольствием проведет этот важный вечер дома. Возможно в компании таких же преданных фанатов или наедине с Вами. Правда в этом случае Вам придется полюбить футбол.