На странице магазина http://krd-postel.ru/plaid/ представлен внушительный выбор однотонных и разноцветных пледов из хлопка, жаккарда, шерсти, акрила, кашемира, мохера, микрофибры. Оригинальным исполнением отличаются длинноворсовые модели от брендов Mora и KAZANOV.A., изготовленные из полиамида. 

[[tizer]]

Поклонникам оригинальных решений магазин предлагает необычные модели пледов с рукавами и модные шерстяные пледы крупной вязки.

Яркие пледы и покрывала – самые доступные инструменты, позволяющие создать в интерьере эффектные цветовые акценты. 

Если внутреннему убранству помещения не хватает свежих цветовых нот, то добавить их позволят пледы насыщенных пурпурных, бирюзовых, красных, небесно-синих и желтых оттенков.

В спальных комнатах уместно будут смотреться цветные покрывала, с модельным рядом которых можно ознакомиться на странице магазина http://krd-postel.ru/plaid/pokryvalo_na_krovat/. В данном разделе приведены модели ярких цветных и спокойных пастельных расцветок, которые органично впишутся в любой современный интерьер.

[[tizer]]

 

Пледы и покрывала, представленные в каталогах, являются оригинальной продукцией таких известных брендов как Karna, GFFerarri, Luxberry, Asabella, Arloni. 

Модельный ряд также включает в себя покрывала и пледы популярного турецкого бренда Issimo, более 10 лет реализующего высококачественные спальные принадлежности по всему миру.

Пользователям, желающим приобрести качественное постельное белье и спальные аксессуары, магазин предлагает посетить раздел «Распродажа». 

На странице сервиса http://krd-postel.ru/odeyalo/sale/ расположен перечень товаров, подлежащих реализации по сниженным ценам. В зависимости от характеристик товара размер скидки может составлять от 10 % до 50 % и более.