[[tizer]]

Решение начать сбор средств в помощь Виталию Фурсе приняли на встрече мэра Краснодара и болельщиков ФК «Кубань» с заслуженным футболистом и его сыном Романом. Просьбу помочь Виталию Фурсе извучили и в общественной организации «Ветеранов физической культуры и спорта Кубани».

«Виталий Фурса — один из самых ярких футболистов в истории краснодарского и кубанского футбола, много лет был капитаном команды «Кубань». Он известен и любим в городе, поэтому городская спортивная общественность живо отреагировала на случившееся.

Уже много человек откликнулись и перечислили помощь на благотворительный счёт. Ремонтные работы активно ведутся. Средства продолжают поступать, что позволит полностью восстановить квартиру.

Всем, кто оказал и оказывает помощь Виталию Фурсе, — большая благодарность, — сказал начальник городского управления по физической культуре и спорту Анатолий Мирошников»

[[gallery_1]]

На собранные средства уже выполнен значительный объём работ. Помещение расчищено от выгоревших материалов, завершается шпатлевка стен, они практически готовы под поклейку обоев. 

Затем в квартире сделают натяжные потолки, уложат полы, утеплят балкон. В ванной завершается укладка кафеля. Полностью закончить ремонт планируется к середине марта.