Иван Шипилов, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ: 

[[gallery_1]]

«Однозначный минус – это парфюмерия, принадлежности для бритья, чемодан с носками и прочие штуки, на которых в супермаркетах висят стикеры «Лучший подарок для вашего защитника». 

Иными словами, то, что купил по-быстрому, не заморачиваясь. 

Мне как-то в этом плане везет, например, в прошлом году супруга подарила теплый свитер и шарф, которые пришлись по вкусу и очень пригодились».

Георгий Крутых, СТУДЕНТ: 

[[gallery_2]]

[[tizer]]

«Я лично рад любому сюрпризу. Подарок – это всегда приятно.

Знаю, что некоторые не любят стандартные презенты: пену для бритья, гель и т.д. 

Я, наоборот, за – пены мне хватает почти на год, если ее часто дарят. А вообще, лучшим подарком на 23 февраля я считаю внимание со стороны близких, девушек-коллег, их улыбки и поздравления».

 Дмитрий Елешин, АРХИТЕКТОР:

[[gallery_3]]

«Думаю, как-то не очень весело получать нижнее белье или носки. Хотите угодить, а не просто вручить что-то ради галочки, тогда проходите мимо бельевого отдела в супермаркетах».

Александр Яшкин, ПРЕПОДАВАТЕЛЬ АВТОШКОЛЫ: 

untitled-0942.jpg

[[tizer]]

«Честно говоря, я особо не задумывался над этим вопросом. Могу сказать, какой презент меня точно не огорчил бы. Это, например, хорошая мужская парфюмерия или спортивный инвентарь, потому что увлекаюсь фитнесом. Хорошие перчатки, коврик для занятий или термобелье – таким подаркам я был бы рад».

Даниил Леушин, ХУДОЖНИК:

untitled-0945.jpg

«Как-то на 23 февраля мне подарили очень странный, на мой взгляд, подарок – формочки для выпечки. Подарок-то сам по себе хороший, потому что я люблю готовить, и мои подруги, которые дарили их, это знали, но получить такой презент именно на День защитника Отечества было весьма неожиданно».

Алексей Коваленко, РУКОВОДИТЕЛЬ КАБЕЛЬНОГО ВЕЩАНИЯ МТРК «КРАСНОДАР»:

 photo_2018-02-22_11-44-47.jpg

«Конечно, не хотелось бы получить какой-то тривиальный подарок: гель для душа, дезодорант, набор для бритья или кружку. Это уже стало такой ежегодной доброй традицией.

Лично мне друзья и близкие, кто хорошо знает мои интересы, дарят все, что связано со «Звездными войнами», потому что я давний фанат знаменитой космической саги. У меня собрана большая коллекция с атрибутикой культового фильма: часы, кружки, майки, фигурки и т.д».