Участие в акции, которую провели в преддверии Дня защитника Отечества, было абсолютно бесплатным. 44 предприятия и организации предложили более 1 000 вакансий.

[[tizer]]

«Как правило, бывшие военные — люди ответственные, инициативные, поэтому эта категория краснодарцев всегда востребована работодателями. 

Мы надеемся, что многие найдут себе достойную работу», – сказал начальник управления по социальным вопросам администрации Краснодара Александр Черепахин.

Посетители смогли проконсультироваться у юристов, специалистов в сфере трудоустройства, а также опытных психологов. Всех желающих приглашали принять участие в тренингах, обучающих, как вести себя на собеседовании и составлять резюме. 

[[tizer]]

Мобильный центр проводил на месте тестирование, на основе которого составлялись рекомендации по выбору гражданской профессии.

Кроме того, бывшим военнослужащим рассказали о программах занятости, оплачиваемых общественных работах, а также о том, как открыть собственное дело и на какое обучение могут рассчитывать безработные и женщины с детьми до трех лет. 

Особое внимание организаторы уделили людям, имеющим инвалидность.