[[tizer]]

Это мужские – Форвард, Норд, Франклин, Ладомир, Велесвет, Харлампий, Патрикей, женские – Златозара, Ладислава, Аграфена, Искра, Дорофея, Васса, Исидора.

Сотрудники ЗАГСа пояснили, что выбирая ребенку такое нестандартное имя, родители чаще всего руководствуются не тенденциями моды, а желанием дать чаду красивое и при этом нераспространённое имя.

В управлении ЗАГС Краснодарского края  «Краснодарским известиям» рассказали, какими необычными именами новорожденных нарекли на Кубани в прошлом году. 

В списке оказались Эмильен, Элефтер, Тамерлан, Феликс и Ясир-Арафат. Среди женских имен самые ­­примечательные – Ясина, Николь, Сабрина, Эвита, Теона, Тавусай, Юнона, Селена.

А вот списки распространенных мужских имен на Кубани и в Москве схожи: в «тренде» по итогам прошлого года — Александр, Михаил и Артем. 

В нашем крае также часто называли мальчиков такими именами, как Владислав, Владимир, Дмитрий, Иван, Кирилл, Максим. На пике популярности среди женских имен на Кубани – Алиса, Анастасия, Варвара, Вероника, Виктория, Дарья, Ева, Милана.