«Я планировал там купить автомобиль, в автосалоне Орска, который должны были доставить 10 февраля, но меня подвели, и машина на неделю задержалась. Поэтому неделю-две назад я сдал билеты — я должен был лететь со своей девушкой, которая тоже с Орска — и поменял на 19-е число»,– приводит слова Максима ТАСС.

О крушении Ан-148 мужчина узнал от друга.

«Он сказал: «Макс, самолет, с которого я должен был тебя встречать, разбился». И если до этого у меня было куча звонков и сообщений с поздравлениями, то потом — куча звонков с вопросом, живой ли я, и где нахожусь. И вот тут стало немного не по себе», — добавил Максим.  

В СМИ Максима Коломейцева окрестили невероятным везунчиком, а дату 11 февраля называют его двойным днем рождения. Сам же он не считает то, что случилось, везением, а скорее, стечением обстоятельств.

[[tizer]]

Как ранее сообщали ki-news, авиалайнер Ан-148 «Саратовских авиалиний», выполнявший рейс из Москвы в Орск, разбился после вылета из аэропорта Домодедово 11 февраля. На борту находился 71 человек, включая 6 членов экипажа. По последним данным, в результате катастрофы никто не выжил.

В интернете появилось видео крушения самолета, снятое камерой видеонаблюдения одного из частных домов в Раменском районе.   

[[video_1]]

Соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе выразил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев, сообщает пресс-служба края.

«Страшная трагедия в Подмосковье. Разбился самолет, погибли все, кто находился на борту. Соболезную семьям погибших», – написал глава региона в своем микроблоге в Твиттере.