Представитель инициативной группы пайщиков Юлия Звягинцева обратилась с просьбой о помощи в достройке ЖСК «Черкасский», расположенного в районе Черкасской и улицы имени Героя Аверкиева.

По её словам, 20-этажный дом из двух литеров должны были сдать в эксплуатацию в декабре 2015 года, но строительство остановилось на уровне 10-го этажа. В данным момент на объект найден возможный инвестор.

[[tizer]]

«Сейчас для решения юридических вопросов пайщикам необходимо провести общее собрание, познакомиться с условиями, которые предлагает инвестор, принять по ним решение.

Со своей стороны, будем вам помогать и оказывать юридическое содействие в решении возникающих вопросов», — сказал Евгений Первышов.

Мэр также рассказал, что заняться решением вопроса он поручил департаменту архитектуры и градостроительства. Всего на приём предварительно записались 4 человека.

Как секретарь Краснодарского местного отделения «Единой России», Евгений Первышов проводит приёмы ежемесячно с 14:00 по адресу: Красноармейская, 53. Предварительная запись горожан ведётся по телефону 253-94-42.