[[gallery_1]]

Группа компаний «Три-З» — одна из крупнейших в стране сетей современных офтальмологических учреждений: 33 диагностических центра  в 7 регионах России и 3 офтальмологические клиники в Краснодаре, Ессентуках и Перми.

Факичные линзы изготавливаются индивидуально для каждого пациента и позволяют восстанавливать зрение в случаях с противопоказаниями к лазерной коррекции. Подобные операции назначают, например, при высокой степени близорукости – до -30.

Группа компаний «Три-З» занимает лидирующие позиции на российском рынке медицинских услуг. В 2017 году специалисты клиник «Три-З» выполнили более 31,5 тысячи операций.

«Наши центры расположены в Краснодарском, Ставропольском и Пермском краях, республиках Адыгея, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия и Северная Осетия – Алания. «Три-З» уже 15-й год оказывает высококвалифицированную офтальмологическую помощь своим пациентам. 

За это время наши офтальмохирурги провели более 152 тысяч операций, из них 40 тысяч по мировым передовым технологиям коррекции зрения» — говорит Инна Злотникова, медицинский директор группы компаний «Три-З». 

[[gallery_3]]

Также в группу компаний входят многопрофильный медицинский центр «Сити-Клиник» в Краснодаре и федеральная сеть оптик «Три-З». В подразделениях компании работает около 1 000 сотрудников.

В клиниках «Три-З» применяются самые современные методики и технологии по коррекции зрения, направленные на решение проблем пациентов с близорукостью, дальнозоркостью и астигматизмом.

[[tizer]]

На 22 % за 2017 год в клиниках группы компаний «Три-З» выросло число операций на стекловидном теле и сетчатке. Лидером в данной области стала Пермская клиника «Три-З». В начале этого года в клинике города Ессентуки также появится штатный витреоретинальный хирург.

Число обращений за детской офтальмологической помощью постоянно растет. Это связано с тем, что выросло количество детских выездных диагностик в районы расположения диагностических центров «Три-З». По итогам 2017 года детские отделения посетили около 30 тысяч пациентов.

«Мы постоянно развиваемся и расширяем не только спектр своих услуг, но и географию присутствия. В первом полугодии 2018-го года группа компаний «Три-З» открывает клинику заботы о зрении в Москве. 

Наши клиники работают по единым стандартам, с использованием лучших мировых практик коррекции зрения и лечения катаракты. Мы закончили год с хорошими результатами, и у нас много амбициозных планов на текущий год», рассказал ki-news Алексей Маныч, генеральный директор группы компаний «Три-З».

[[gallery_2]]

[[tizer]]

С начала года запущена новая версия обновленного сайта «Три-З»: современный минималистичный дизайн, удобная навигация, расширенный функционал и быстрая скорость загрузки. 

Новая версия сайта полностью адаптирована для мобильных устройств, сохраняя при этом весь необходимый функционал.

Более 200 тысяч пациентов ежегодно выбирают опыт, профессионализм и чуткое отношение сотрудников «Три-З». 

[[gallery_4]]