Мэр посетил предприятие, где трудятся инвалиды по зрению. Посмотрел, как налажено производство, в каких условиях работают люди, каковы перспективы расширения мощностей и создания новых рабочих мест.

На образцах готовой продукции, отметил глава города, уместно было бы указывать, что изделие произведено на особом предприятии.

[[tizer]]

«К этикетке, считаю, нужно добавить наклейку с информацией, что товар выпущен на вашем предприятии и то, чьими руками он сделан.

Уверен, горожане с большой готовностью будут отдавать предпочтение вашим товарам, понимая, что таким образом поддерживают социально значимое предприятие», — предложил Евгений Первышов.

Как стало известно, в этом году краснодарский социально-трудовой комплекс начинает сотрудничество с розничной сетью «Магнит». Ожидается, что продукция предприятия в скором времени попадет на прилавки магазинов сети. 

Для организации поставок в текущем году производство необходимо увеличить на 10 %. В рамках программы по развитию предприятия на 2018 год заложено приобретение оборудования на 1,5 миллиона рублей. Также будут созданы новые рабочие места. 

[[gallery_1]]