[[tizer]]

Шутка курсантов Ульяновского института гражданской авиации имени Б. П. Бугаева, снявших эротическое видео на композицию известного диджея Бенни Бенасси Satisfaction, вышла за пределы вуза. 

Вместе со славой к талантливым парням пришли гнев и общественное порицание.

Дело в том, что на кадрах ролика практически обнаженные курсанты в БДСМ-костюмах рассказывают о своих буднях в общежитии: кто-то подметает пол, кто-то чинит дверь, кто-то гладит. 

Каждое движение ребят отсылает к сексу, что в прочем, достаточно характерно демонстрирует традиционные заботы молодых людей в этом возрасте. Кстати, на видео первоисточника в аналогичном образе предстают девушки, которые выполняют строительные работы.

Качество ролика можно оценить не только по отлаженной актерской работе – движения ребят оточены и происходят в образе, но и по операторской работе – чередование общего и крупного планов, а также достойный монтаж отснятого, говорят об определенных навыках подобной работы.

Клип предназначался ко Дню студента, и на ютубе вышел с пометкой, что создан в развлекательных целях и без попытки опорочить или кого-либо оскорбить. Он мгновенно собрал десятки тысяч просмотров, но не нашел понимания у руководства.

[[tizer]]

Ректор института Сергей Краснов назвал выходку курсантов издевательством и пообещал внутреннее расследование и адекватные результатам меры наказания. Но пока, вопреки пророчествам пользователей соцсетей, об отчислении студентов речи нет.

 Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, вспомнив о скором юбилее вуза, заявил, что подобное поведение курсантов является настоящим оскорблением в адрес его ветеранов.

[[video_1]]

Разбираться в скандале теперь будут сотрудники в Министерстве транспорта и Росавиации. Специальная комиссия, примет решение о дальнейшей судьбе курсантов, сообщает Life.