Подготовительные работы по переносу дорожных знаков и разметки с левой стороны моста на правую, пока работающую, начнутся в полночь. К утру четверга, 18 января, правую часть должны будут уже перекрыть и начать готовить к замене деформационных швов. На левой половине моста завершены все запланированные работы. 

[[tizer]]

«В ближайшие часы дорожники смогут начать подготовительные мероприятия перед тем, как перейти на правую половину моста (две полосы на выезд из города), которая также будет перекрыта для проезда на время проведения работ по замене деформационных швов, при этом левую сторону моста откроют для движения в двух направлениях», — рассказал директор МКУ «Единая служба заказчика» Артем Аганов.

[[tizer]]

Ремонт деформационных швов Тургеневского моста начался 2 января и продолжится до конца месяца. На первом этапе была закрыта для проезда левая половина моста (две полосы на въезд в город), при этом движение на оставшихся двух полосах организовано в обоих направлениях.

Для борьбы с пробками на участке ремонта мэрия и УГИБДД оптимизировали работу светофоров и скорректировали организацию дорожного движения в районе Тургеневского моста.

[[gallery_1]]