Работы начались 2 января, а с окончанием новогодних каникул прибавили лишний час на дорогу тем, чей путь на работу а потом домой пролегает через мост. Краснодарцы недовольны возросшими пробками, но если не случится форс-мажора, работы должны закончить к началу февраля.

«На одной половине моста уже смонтированы два однопрофильных деформационных шва, устроен выравнивающий слой на участке порядка 25 кв. м., ведутся работы по монтажу и армированию двух многопрофильных деформационных швов. Кроме того, в настоящий момент выполнены работы по монтажу нового перильного ограждения и оштукатуриванию лестничного схода моста», – рассказали в «Единой службе заказчика». 

[[tizer]]

Работы по замене деформационных швов проходят в два этапа. Сейчас ремонт ведется на левой половине моста – со стороны въезда в город в северном направлении, потом строители перейдут на другую сторону моста.

Будут закрыты две полосы на выезд из города в южном направлении. При этом две полосы на въезд в Краснодар откроют для движения в двух направлениях. Строители трудятся в две смены – в дневное и ночное время.