11:34
10 Декабря 2019
Стрельба на фабрике "Меньшевик" в Москве
Вторник
Дек
10
2019

Стрельба на фабрике "Меньшевик" в Москве

Несколько человек взяты в заложники на кондитерской фабрике «Меньшевик», где ранее неизвестный открыл по посетителям стрельбу.

Фото: НТВ
Фото: НТВ

По предварительной информации, злоумышленник, ранее открывший стрельбу, забаррикадировался и удерживает заложников. Есть раненные и один погибший. Причиной стрельбы, вероятно, стала попытка взыскать долг с директора предприятия. Пока официально эта информация не подтверждается, пишет НТВ.

ТАСС, ссылаясь представителя  ГСУ СК РФ по Москве Юлию Иванову сообщает, что стрельба началась из-за конфликта бывшего собственника с нынешним руководством предприятия.

Кубанец убил беременную любовницу
Кубанец убил беременную любовницу
На Кубани будут судить 55-летнего жителя Кореновского района, который до смерти забил свою несовершеннолетнюю беременную любовницу.
22 Ноября 201714:46

После словесного конфликта с нынешним руководством, бывший собственник достал оружие и выстрелил в охранника, который от полученного ранения скончался. Возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ - ч. 1 ст. 105 ("Убийство") и ч. 1 ст. 222 ("Незаконный оборот оружия"). На месте работают следователи и криминалисты ГСУ СК по Москве.