11:34
14 Декабря 2019
СК опроверг информацию о задержании армавирских стрелков
Суббота
Дек
14
2019

СК опроверг информацию о задержании армавирских стрелков

По информации ведомства, в деле о перестрелке в ресторане Армавира никаких изменений нет.

Опубликованная в СМИ информация о задержании пятерых человек и розыске еще трех со ссылкой на источники в правоохранительных органах не соответствует действительности.

"В розыске находится один человек — Мухтар Малсюгенов. Никаких арестов больше не было", - рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Тем временем, сестра разыскиваемого Мухтара, Элина Михайленко рассказала свою версию произошедшего. В интервью, которое она дала Рен-ТВ, она рассказала, что стрельбу начал директор охранного агентства «Витязь» Сергей Боровой, а брат – был вынужден защищаться.

"Начальник «Витязя» выстрелил в лицо человеку, отцу двоих детей. На камерах видно, как брат встает, и у него нет наготове пистолета, - акцентирует внимание Элина Михайленко". - Если бы он хотел убить, то выстрелил бы.

По ее словам, нерасторопность третьего участника, возможно, брата начальника ОВО Росгвардии Ломакина, который какое-то время не мог привести автомат в боевую готовность, спасла жизнь Мухтару Малсюгенову.

Пока правоохранительные органы занимаются выяснением обстоятельств происшедшего, священнослужители решают вопрос своими силами.

По информации интернет-портала «Город Армавир», священник храма святителя Николая протоирей Андрей Морозов осветил во избежание дальнейших неприятностей ресторанный комплекс, а затем провел с его сотрудниками разъяснительную беседу.

На Кубани расследуют обстоятельства кровавой разборки в Армавире
На Кубани расследуют обстоятельства кровавой разборки в Армавире
Во время перестрелки в одном из ресторанов в Армавире погибли несколько человек.
27 Ноября 201716:40