11:34
15 Октября 2019
Власти Кубани подписали соглашение с «Росагролизингом»
Вторник
Окт
15
2019

Власти Кубани подписали соглашение с «Росагролизингом»

Документы подписали вице-губернатор региона Андрей Коробка и гендиректор АО «Росагролизинг» Павел Косов на агрофоруме «Золотая осень» в Москве.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
В рамках договоренностей стороны будут разрабатывать и проводить совместные мероприятия по технической и технологической модернизации сельхозпроизводителей.

«Росагролизинг» и Краснодарский край сотрудничают уже много лет. Благодаря программам компании аграрии региона могут существенно улучшить парк техники, купить новые сельхозмашины на доступных условиях и, соответственно, проводить все сезонные работы вовремя.

«Только с начала этого года в рамках сотрудничества с компанией в край было поставлено свыше 250 единиц сельхозтехники на общую сумму 1,6 млрд рублей», – подчеркнул Андрей Коробка. 

За последние три года сельхозпроизводители Кубани купили 11,7 тысяч единиц техники на 36,2 млрд рублей, сообщили «КИ» в пресс-службе краевой администрации.

«Росагролизинг» – российская агропромышленная лизинговая компания. Основная деятельность – финансовая аренда оборудования и техники хозяйствующим субъектам, действующим в сфере агропромышленного комплекса и его отраслях.

Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.