11:34
12 Октября 2019
Житель Северского района украл мобильник из чужого дома
Суббота
Окт
12
2019

Житель Северского района украл мобильник из чужого дома

В декабре прошлого года пьяный 17-летний парень проник в дом на улице Лермонтова в станице Северской через незапертую запасную дверь.

Фото: Денис Яковлев,
Фото: Денис Яковлев, "КИ"
Пройдя на кухню, он увидел мобильник одного из жильцов и решил похитить телефон. В этот момент в помещение вошел маленький сын хозяина дома и спросил молодого человека, что он здесь делает.

Парень сказал, что он друг отца мальчика, и попросил того проводить его к выходу. Однако уже в прихожей злоумышленник сказал ребенку, что оставил свои личные вещи на кухне, вернулся, похитил телефон и покинул дом.

Вскоре молодого человека задержали. Его судьбу будет решать суд, сообщили «КИ» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Напомним, в конце августа в краснодарском магазине стройматериалов у мужчины украли деньги. 33-летний краснодарец забыл свое имущество на одной из полок, а когда вернулся, обнаружил, что у него похитили 27 тысяч рублей.

В начале июня в Краснодаре пьяная компания украла мобильник у молодого человека. Юноша выпивал в компании незнакомцев на пересечении улиц Красной и Одесской, потом они поссорились, и у парня умыкнули телефон.

Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.