11:34
19 Октября 2019
В Сочи заявившего о пропаже жены мужчину обвиняют в её убийстве
Суббота
Окт
19
2019

В Сочи заявившего о пропаже жены мужчину обвиняют в её убийстве

В правоохранительные органы Хостинского района обратился супруг 46-летней местной жительницы с заявлением о ее безвестном исчезновении. По данному факту следственным отделом была организована доследственная проверка.

Фото: Денис Яковлев,
Фото: Денис Яковлев, "КИ"

В своем обращении мужчина указал, что 16 августа его супруга ушла из дома и не вернулась.

«В результате проверочных мероприятий следователем при участии следователя-криминалиста установлена причастность супруга пропавшей сочинки к ее убийству», - сообщили «КИ» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По версии следствия, в ночь на 16 августа супруги находились на пляже в Хостинском районе. Со слов обвиняемого, там между ними произошел конфликт. Женщина стала оскорблять родственников супруга и заявила о том, что намеревается переехать в другой город. После этих слов мужчина набросился на жену и убил ее.

Затем мужчина уложил тело супруги на заднее сиденье своего автомобиля и перевез ее в лес, где оставил на склоне горы.

«В ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в ночь на 1 сентября тело погибшей женщины было обнаружено следователями. С целью установления причины смерти потерпевшей назначено проведение судебно-медицинской экспертизы», - добавили в ведомстве.

В настоящее время мужчина задержан, ему предъявлено обвинение. В ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении его меры пресечения, в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.