11:34
15 Сентября 2019
Кому на Кубани предлагают зарплату от 100 тысяч рублей в месяц
Воскресенье
Сен
15
2019

Кому на Кубани предлагают зарплату от 100 тысяч рублей в месяц

Аналитики HeadHunter провели исследование и выяснили, кто может заработать в Краснодарском крае от 100 до 250 тысяч рублей в месяц этим летом.

Фото: https://m.in-news.ru
Фото: https://m.in-news.ru
В Сочи ищут управляющего гостиницей и рестораном. Кандидат должен хорошо разбираться в организации товароснабжения и документооборота, этики и психологии в сфере обслуживания и знать трудовое законодательство РФ. Сотрудник будет управлять персоналом и финансами, организовывать работу заведения. На руки обещают платить до 150 тысяч рублей.

«Омский завод инновационных технологий» приглашает на работу регионального представителя по ЮФО. В обязанности входит продвижение и продажа оборудования, проведение маркетинговых исследований рынка региона, стратегическое планирование развития рынка региона. От кандидата требуется высшее техническое образование, активная жизненная позиция и ответственность. За такую работу готовы платить до 130 тысяч рублей на руки.

Консалтинговая компания в Краснодаре ищет директора по маркетингу – ему готовы платить до 250 тысяч рублей после вычета НДФЛ. Потенциальному кандидату потребуются знания в области стратегического менеджмента, управления брендами, анализа эффективности инвестиций и, конечно, непосредственно, маркетинга.

До 150 тысяч рублей до вычета НДФЛ может ежемесячно зарабатывать врач-косметолог в Краснодаре. Работодатель предлагает работу в клинике с новейшим оборудованием, обучение и помощь в профподготовке. Соискателю потребуется опыт работы в области аппаратной и эстетической косметологии, контурной пластики, а также инъекционных процедур.

В команду разработки продукта требуется ведущий back-end разработчик. В обязанности войдет разработка серверной логики мобильных приложений, оптимизация существующих разработок. Краснодарская компания предлагает работу в современном офисе в коллективе профессионалов, искренне любящих свое дело. Зарплату предлагают – до 200 000 рублей на руки, сообщает HeadHunter.

Ранее «КИ» писали, что больше всего трудоголиков, по данным HeadHunter, живет в Краснодарском крае. 16% кубанцев совсем не уходят в отпуск – это самая высокая цифра по стране.

В августе прошлого года мы рассказывали, кому проще всего найти работу в Краснодарском крае. Конкуренция на рынке труда в этих профессиях, по данным аналитиков HeadHunter, минимальная – всего до двух человек на место.

Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.