11:34
14 Сентября 2019
На Кубани расследуют загадочное убийство семьи с 5-летним ребенком
Суббота
Сен
14
2019

На Кубани расследуют загадочное убийство семьи с 5-летним ребенком

5 августа в Новопокровском районе полиция нашла в доме на улице Ватугина тела 33-летней девушки, ее 32-летнего мужа и их сына.

Фото: пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю
Фото: пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю
По предварительным данным, сегодня утром мужчина не вышел на работу, и этим обеспокоился его коллега. Он приехал к нему домой, двери были закрыты, тогда мужчина вызвал полицию.

Около 10 часов утра стражи порядка смогли проникнуть в дом. В одной из комнат они нашли тела хозяина дома и 5-летнего мальчика с колото-резаными ранами на груди.

В дверном проеме лежала мертвая женщина с признаками удушения. Также в доме нашли предсмертную записку. В ней, как полагает следствие, женщина указала место, в котором она хотела, чтобы похоронили ее семью.

Возбуждено уголовное дело. Следствие устанавливает обстоятельства и мотивы совершенного преступления.

«В ходе расследования будут тщательным образом изучены условия жизни и воспитания ребенка в данной семье, в том числе имелись ли основания полагать, что в семье могут нарушаться законные интересы малолетнего», – сообщили «КИ» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю. 



Напомним, в конце мая в Сочи задержали мужчину, который заказал киллеру убить любовника бывшей жены. 35-летний мужчина попросил знакомого убить соперника и обещал заплатить за это 1 млн рублей.

В феврале в Сочи 23-летний парень заказал убийство родителей и сестры. Молодой человек сделал это, чтобы получить в наследство квартиру и другое имущество.

Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.