11:34
15 Сентября 2019
Летающие мотоциклы и рискованные трюки: зачем ехать на байк-фестиваль в Крым
Воскресенье
Сен
15
2019

Летающие мотоциклы и рискованные трюки: зачем ехать на байк-фестиваль в Крым

В Севастополе 10 и 11 августа на площадке у горы Гасфорта пройдет международный фестиваль мотоклуба «Ночные Волки».

Фото: krd.ru
Фото: krd.ru
В программе – экстремальные трюки на мотоциклах, турниры силового экстрима, выставки ретро и современной техники, мастер-классы по вождению и выступления музыкальных групп.

– В этом году фестиваль у горы Гасфорта насыщен яркими спортивными событиями, выступлениями рок-звезд первой величины, – рассказал один из организаторов фестиваля. – Для шоу «Тень Вавилона» подготовлены уникальные декорации. Зрители увидят летающие мотоциклы и невероятные, рискованные трюки, военную технику разных эпох и назначений.

10 августа в 19:00 начнется концертная программа «Тень Вавилона». В ней примут участие пианист Юрий Розум, певцы Григорий Лепс, Владимир Кузьмин, Севастопольский государственный симфонический оркестр, балетная группа Ансамбля песни и пляски Черноморского Флота.
   
11 августа в 11:00 по Севастополю от горы Гасфорта до площади Нахимова проедет праздничная мотоколонна. После этого начнется спортивная программа: выступления профессиональных бойцов ММА, соревнования по силовому экстриму, мотоциклетные конкурсы. Участники фестиваля смогут принять участие в мастер-классах по вождению и посмотреть на показательные выступления по вейкбордингу.

В 18:00 начнется рок-концерт с участием групп «Свободный режим», «Алиса», SECRET SERVICE, «Агата Кристи» и других популярных артистов.

Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.