11:34
21 Октября 2019
В Краснодарском крае назначен новый начальник ФСБ
Понедельник
Окт
21
2019

В Краснодарском крае назначен новый начальник ФСБ

Президент России Владимир Путин своим указом назначил на должность начальника управления ФСБ России по Краснодарскому краю генерал-майора Сергея Захарихина.

Фото: on-walking.com
Фото: on-walking.com

До своего назначения руководителем управления в Краснодаре Захарихин был первым заместителем начальника управления - начальником службы ФСБ в городе Сочи, сообщает пресс-служба УФСБ России по Краснодарскому краю.

Прежний руководитель УФСБ генерал-лейтенант Игорь Колосов освобожден от занимаемой должности в связи с переводом на новое место службы. Колосову, возглавлявшему краснодарское управление с 2015 года, в декабре этого года исполнится 60 лет.

Сергей Захарихин родился 13 мая 1962 года в Сахалинской области. Начал службу в органах безопасности в 1989 году в должности оперуполномоченного. Женат, воспитывает дочь. Имеет ряд государственных и ведомственных наград.

Начальником службы в Сочи назначен генерал-майор Виктор Шаменков.

Как ранее писали «КИ»,Путин назначил нового председателя Краснодарского краевого суда. На должность председателя краевого суда назначен 43-летний Алексей Шипилов, ранее возглавляющего Белгородский областной суд.

Читайте новости там, где удобно: TwitterFb VkОkЯндекс.Дзен.