11:34
21 Сентября 2019
Жена Мамаева оплатила лечение жертве хирурга Алены Верди
Суббота
Сен
21
2019

Жена Мамаева оплатила лечение жертве хирурга Алены Верди

Супруга футболиста Павла Мамаева Алана помогла 31-летней жительнице Новороссийска сделать операцию по реконструкции носа. Женщина, как и некоторые другие пациентки, стала жертвой лжехирурга Алены Верди.

Фото: nstagram.com/alana_mamaeva/
Фото: nstagram.com/alana_mamaeva/
В 2017 году она обратилась в частную клинику, чтобы поправить кончик носа. В итоге пластических хирург, которая работала без медицинского образования, полностью удалила пациентке каркас переносицы. После этого женщине стало трудно дышать, она потеряла слух на одно ухо, начались проблемы с горлом.

Алана Мамаева придала огласке истории девушек, который пострадали от рук «Доктора Франкенштейна». Московские хирурги решили помочь пострадавшим пациенткам бесплатно.

Жительницу Новороссийска прооперировали в одной из столичных клиник. По ее словам, сейчас она чувствует себя хорошо. Ее ноздри выглядят симметричными, а после операции на лице нет отеков и синяков.

Фото: nstagram.com/alana_mamaeva/


Перелеты в Москву и обратно, проживание, питание, консультации у лучших лор-врачей Московской области и обследование ей оплатила Алана Мамаева.

«Честное слово, я не знаю, как мне благодарить этого человека. Позволить себе лечение и операцию я бы точно не смогла еще ближайшие лет семь», – цитирует женщину «Наша газета Новороссийск». 

Ранее «КИ» писали, что в Краснодаре завели уголовное дело на 36-летнего пластического хирурга под псевдонимом Алена Верди. Ее настоящее имя Антонина Горбунова. Женщину обвиняют в оказании медицинской услуги, не отвечающей требованиям безопасности и здоровья пациента.

3 октября 2017 года жительница краевого центра обратилась в частную клинику, где работала Верди, чтобы сделать пластику живота. Она подписала договор и в тот же день ее прооперировали. После этого у пациентки образовалась фибролипома (опухоль).

Это не первый случай неудачной операции Алены Верди. На работу лжехирурга пожаловалось около 10 краснодарок. По неподтвержденной информации, от ее ножа погиб один из пациентов.

5 апреля Верди задержали в краснодарском аэропорту, когда она пыталась улететь в Израиль. В конце июня ей продлили арест на 28 суток. Если вина лжехирурга будет доказана, ей может грозить до 6 лет тюрьмы.

О том, как не стать жертвой пластического хирурга, читайте в материале «Краснодарских известий». 

Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.