11:34
17 Июля 2019
Вопрос расторжения контракта ФК «Краснодар» с Павлом Мамаевым рассмотрят после 8 июля
Среда
Июл
17
2019

Вопрос расторжения контракта ФК «Краснодар» с Павлом Мамаевым рассмотрят после 8 июля

Председатель палаты по разрешению споров Российского футбольного союза Виктор Березов не сообщил, как долго будет длиться рассмотрение спора между футбольным клубом и полузащитником Павлом Мамаевым.

«Краснодар» подал заявление о расторжении контракта еще в октябре прошлого года. Но палата по разрешению споров РФС не могла рассматривать дело до вступления приговора Мамаева в законную силу. 

«Изначально требования клуба были связаны с контрактом игрока, до окончания рассмотрения мы не раскрываем суть требований. Дело связано с трудовыми правоотношениями между заявителем, футбольным клубом «Краснодар», и ответчиком Павлом Мамаевым», - сказал председатель палаты Виктор Березов.

Мамаев выступал за «Краснодар» с июля 2013 года по октябрь 2018-го. Контракт 30-летнего футболиста с клубом рассчитан до конца 2019 года.

Напомним, 8 мая Пресненский суд Москвы признал футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина виновными в побоях и хулиганстве и приговорил к колонии общего режима. Мамаев получил год и пять месяцев, Кокорин – год и шесть месяцев. 

Как ранее писали «КИ», адвокат Павла Мамаева назвал предательством решение ФК «Краснодар» разорвать с ним контракт. В ближайшее время в Российском футбольном союзе должно состояться заседание палаты по разрешению споров, где будет принято решение по контракту краснодарского клуба с футболистом Павлом Мамаевым.


Читайте новости там, где удобно: TwitterFb VkОkЯндекс.Дзен.