11:34
22 Октября 2019
На Кубани число отелей, работающих по системе «все включено», за год выросло на 30%
Вторник
Окт
22
2019

На Кубани число отелей, работающих по системе «все включено», за год выросло на 30%

Сегодня в таком формате в крае работают 56 гостиниц и отелей. Большая часть из них сосредоточена в Анапе, Сочи, Геленджике и Туапсинском районе. Еще один отель, работающий по системе «все включено», открыли в этом году в Темрюкском районе.

Фото: https://www.trivago.ru
Фото: https://www.trivago.ru
Об этом рассказал журналистам глава региона Вениамин Кондратьев.

«Мы видим, что наши усилия не напрасны – загрузка подобных гостиничных объектов составляет от 90 до 100%. Туристы по достоинству оценили удобство и экономичность такого отдыха. Отмечу, что особое внимание мы уделяем качественному питанию на курортах. Для этого гостиницам и отелям рекомендовано использовать продукты кубанского производства», – добавил Вениамин Кондратьев. 

Краснодарский край – один из основных туристических регионов России. В 2018 году по стандартам формата «все включено» на Кубани работали 43 отеля. В 2017 году, когда регион первыми в стране решил модернизировать формат предоставляемых услуг на курортах, их было только 30, сообщили в пресс-службе краевой администрации.
  
Напомним, за первые пять месяцев 2019 года курорты Краснодарского края посетили почти 2,5 млн человек. Из них 400 тысяч приехали на майские выходные.

Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.