11:34
26 Июня 2019
Воскрес из мертвых: на кадрах сочинского ДТП жители Кущевской разглядели Сергея Цапка
Среда
Июн
26
2019

Воскрес из мертвых: на кадрах сочинского ДТП жители Кущевской разглядели Сергея Цапка

Автоавария, которая произошла 4 июня в Сочи, сразу стала резонансной. Момент ДТП попал на камеру наружного видеонаблюдения, а после в интернете разошлись фото очевидцев. Жители станицы Кущевской увидели на них человека, якобы похожего на главаря местной ОПГ Сергея Цапка. По официальным данным, он умер в следственном изоляторе в 2014 году.

Фото:открытые источники
Фото:открытые источники
Жители Краснодарского края написали письмо прокурору города Сочи Игорю Грязнову, пишет «КП». В тексте заявления, которое видно лишь частично, сказано, что «жители станицы Кущевской хорошо знали умершего главаря банды и утверждают, что на фото, сделанном 04.06.2019 года на месте происшествия именно Сергей Викторович Цапок». 

Инициаторы обращения просят установить личность человека, попавшего в объектив камеры на месте ДТП. И утверждают, что среди тех, кто опознал в мужчине Цапка, есть лично его знавшие. 

Фото: www.kuban.kp.ru
Фото: www.kuban.kp.ru


Напомним, главарь беспрецедентно жестокой банды Сергей Цапок умер в следственном изоляторе в 2014 году. Его тело без признаков насильственной смерти было обнаружено в медсанчасти изолятора, куда преступник был помещен из-за плохого самочувствия.
 
Вскрытие показало, что оторвавшийся тромб закупорил легочную артерию. На опознании присутствовали родные жертв Цапка. Личность умершего главаря группировки подтвердила и генетическая экспертиза. Сергей Цапок был кремирован. Место нахождения его могилы неизвестно.

Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.