11:34
25 Июня 2019
Полицейский из Краснодара «провалился» во временной портал
Вторник
Июн
25
2019

Полицейский из Краснодара «провалился» во временной портал

Корреспондент «КИ» вновь побывала на съемках мистического детектива.

Когда на работе завал, расследование, которое ты ведешь, зашло в тупик, ты адски устал, а ведь ты еще нестарый в общем-то мужик, но тебя придавили заботы, проблемы, неуемное творчество сестры, упреки бывшей, понимаешь, что все, ты в тупике. Но безнадега может разом отступить, если в горячий чай случайно упадет чудо-кулон и в один миг ты окажешься не просто в другом месте, а в другом веке! Взбодрило? То ли еще будет!

В Краснодаре продолжаются съемки детективно-мистического веб-сериала по мотивам произведения Андрея Фаниева «Экстренный розыск». «КИ» - официальный информационный партнер съемочного процесса и все мы, как можем, ему помогаем. Предлагаем поучаствовать в создании фильма и вам! На странице веб-сериала вконтакте завершается голосование на лучший вариант названия будущего фильма. Победителей пригласят на съемочную площадку. Можно помогать реквизитом, финансами, идеями.

А пока в разгаре студийные съемки. Агент дореволюционного Екатеринодара, его играет замечательный актер кино Михаил Зубов, решил поработать с материалами весьма необычного уголовного дела, уединившись в своем кабинете. Но не тут-то было! Две близких ему женщины, простите за грубость, вынесли весь мозг мужику. А в это время его коллега из далекого будущего – сотрудник краснодарского уголовного розыска Евгений, тоже ломал голову над сложным делом. И вдруг внезапно открывшийся портал поменял их местами…

Пока режиссер Александр Вивчаров снимал сцену «семейных разборок», исполнитель роли современного оперативника Евгений Мудрак, ветеран правоохранительных органов и опытный сапер готовился войти в кадр.

- Евгений, как бы вы поступили на месте вашего героя, если бы проснулись в другом времени?

- Слава богу, у меня подобных приключений не случалось (смеется). Но если предположить чисто гипотетически, то здесь два варианта. Бегать, заламывая руки, как в голливудских фильмах, причитая «Oh my God!» или же успокоиться, проанализировать обстановку, определить, что нужно делать, чтобы выбираться из ситуации. Делать это спокойно, стараясь не выделяться из толпы. Мне ближе второй вариант.

- А как поступит ваш герой?

- Дождемся премьеры и узнаем! Ну все, мне пора работать!

Напомним, пока снимается две серии веб-сериала. Их премьера состоится в соцсетях – о дате сообщим отдельно. В картине заняты профессионалы кино и очень талантливые любители.