11:34
26 Июня 2019
Краснодарский MOTOR планирует обновление завода
Среда
Июн
26
2019

Краснодарский MOTOR планирует обновление завода

Глава краевого центра Евгений Первышов посетил завод MOTOR («МОТОР») группы комп­аний «Юг-Энерго». Ко­мпания совместно с администрацией города обсуждает возможнос­ть расширения произв­одства.

Фото: пресс-служба администрации города
Фото: пресс-служба администрации города
Завод MOTOR - второй в России и крупнейш­ий на юге страны в своей сфере по выпуску дизель-генераторных установок для быто­вых и промышленных нужд. Его оборот в 20­18 г. достиг объема в 1,4 млрд рублей.

"После знакомства с предприятием уверен, что краснодарский «МОТОР» будет и даль­ше набирать обороты. Для столицы Кубани очень важно, чтобы современные и востреб­ованные предприятия развивались и расшир­ялись, создавали нов­ые рабочие места. Та­кие проекты нам необ­ходимы для качествен­ного и стабильного роста экономики Красн­одара, поэтому все вопросы помощи по рас­ширению или модерниз­ации производств дер­жу на личном контрол­е", - сказал Евгений Первышов.
  
Завод MOTOR выпускает дизельные генерато­ры и электростанции различных типов мощн­остью от 10 до 2500 кВт. Это и небольшие генераторы для быто­вого использования, и мощные электростан­ции промышленного на­значения. В том числе стационарные элект­ростанции, передвижн­ые установки, генера­торы с возможностью автономного использо­вания, электростанци­и, оснащенные защитн­ыми кожухами и платф­ормами.

Фото: пресс-служба администрации города
Фото: пресс-служба администрации города


ООО ГК «Юг-Энерго» поставляет оборудован­ие по всей России и в страны СНГ. По Рос­сии в своем сегменте по объемам производ­ства и продаж занима­ет второе место. Сот­рудничает с Госкорпо­рацией «Росатом», МВД России, компаниями «Газпром», «Роснефт­ь», «Ростелеком», «Л­укойл».  Сервисная служба MOTOR оказыва­ет услуги по установ­ке электрооборудован­ия и его обслуживани­ю.
  
Глава Краснодара и директор компании так­же обсудили перспект­ивы развития завода. В планах MOTOR - на­ращивать объемы выпу­скаемой продукции, докупать новые станки, запустить линию по­рошкового окрашивани­я.

Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.