11:34
23 Августа 2019
Игроки ФК "Краснодар" сыграют в "молодежке" России по футболу со сборной Чехии
Пятница
Авг
23
2019

Игроки ФК "Краснодар" сыграют в "молодежке" России по футболу со сборной Чехии

Молодежная сборная России по футболу проводит учебно-тренировочный сбор в Австрии. А уже в среду, 5 июня, она проведет контрольный матч со сборной Чехии.

Фото: fckrasnodar.ru
Фото: fckrasnodar.ru
В составе российской команды пять игроков ФК «Краснодар» - больше, чем представителей других российских клубов.

Это вратари Денис Адамов и Матвей Сафонов, полузащитники Даниил Уткин, Артем Голубев, нападающий Иван Игнатьев. «Быков» в молодежке могло быть и больше. 

На сбор в Новогорск прибыл Магомед-Шапи Сулейманов. У полузащитника «Краснодара» проблемы со здоровьем. На базе он был осмотрен медицинским штабом сборной. Было принято решение взять игрока на сбор в Австрию и там постараться восстановить его к контрольному матчу со сборной Чехии - он пройдет в среду, 5 июня. 

В течение двух дней были проведены медицинские мероприятия, однако сроки реабилитации не позволят Магомеду-Шапи принять участие в игре с чехами. Поэтому решили продолжить лечение футболиста в расположении клуба. Чуть позже прибыл в Австрию еще один воспитанник футбольной академии ФК «Краснодар» Алексей Татаев.

Он находится в аренде чешского клуба «Млада Болеслав». Его клуб играл в переходных матчах за право выступать в Лиге Европы. По этой же причине чуть позже остальных прибыл на сбор национальной сборной России одноклубник Татаева Николай Комличенко. И еще один игрок другого кубанского клуба представлен в молодежной сборной страны.
 
Впервые приглашен в команду защитник ФК «Сочи» Никита Калугин. Как известно, «сочинцы» завоевали путевку в премьер-лигу и в новом сезоне будут выступать в высшем российском дивизионе. 

Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.