11:34
20 Сентября 2019
ФК «Краснодар» заинтересован в приобретении игрока сборной Уругвая
Пятница
Сен
20
2019

ФК «Краснодар» заинтересован в приобретении игрока сборной Уругвая

«Быки» продолжают активно работать на трансфертном рынке в стремлении усилить состав для выступления в Лиге чемпионов. Летом возможен уход из команды левого защитника Кристиана Рамиреса. И защитник клуба «Индепендьенте» и сборной Уругвая Гастон Сильва как раз попал в сферу интересов «Краснодара», чтобы в этом случае эквадорцу была достойная замена.

Фото: открытые источники
Фото: открытые источники
25-летний Гастон Алексис Сильва Пердомо в свое время поиграл за юношескую, молодежную сборные Уругвая. 19 матчей провел за национальную команду страны. Участник чемпионата мира-2018 в Москве. В составах юношеской (в 2011 году) и молодежной (2013) сборных становился вице-чемпионом мира.

Физические данные Сильвы как раз соответствуют требованиям, предъявляемым современному фланговому защитнику. Его рост 185 сантиметров. Левша. Амплуа – левый фланговый защитник. Но в случае необходимости может сыграть и на правом фланге, и в центре обороны.

Помимо «Краснодара», уругвайского защитника хочет видеть в своих рядах испанская «Гранада», за которую он уже выступал несколько сезонов назад. Трансфертная стоимость Сильвы по информации портала Transfervarkt 2,5 млн евро. Контракт футболиста с «Индепендьенте» истекает летом 2021 года.

Ранее «КИ» писали, что 22 мая команду «быков» пополнил датский полузащитник Юнес Намли. 

Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.