11:34
17 Сентября 2019
15 игроков «Краснодара» вызвали в национальные сборные
Вторник
Сен
17
2019

15 игроков «Краснодара» вызвали в национальные сборные

Эти матчи пройдут под эгидой ФИФА в начале июня 2019 года. В сборную России отправятся защитник Сергей Петров и полузащитник Юрий Газинский.

Фото: ФК Краснодар
Фото: ФК Краснодар
8 июня в Саранске команда Станислава Черчесова сыграет в квалификационной группе Евро-2020 со сборной Сан-Марино, а 11 июня в Нижнем Новгороде - с национальной сборной Кипра.

В составе российской молодежной сборной на поле выйдут сразу шесть воспитанников Академии ФК «Краснодар», выступающих как за главную команду «черно-зеленых», так и за «Краснодар-2». Это вратари Матвей Сафонов и Денис Адамов, полузащитники Артем Голубев и Даниил Уткин, нападающие Магомед-Шапи Сулейманов и Иван Игнатьев. Молодежка проведет учебно-тренировочный сбор в Австрии, где встретится со сверстниками из Чехии.

Центральный защитник ФК «Краснодар» Александр Мартынович в качестве капитана сборной Белоруссии сыграет в рамках отбора на Евро-2020 с Германией и Северной Ирландией.

Другой центрдеф «Краснодара», Урош Спайич, в составе сборной Сербии примет участие в матчах квалификации того же турнира, встретившись с командами Украины и Литвы.

Центральный защитник «быков» Йон Гудни Фьолусон откомандирован в сборную Исландии. Команда будет бороться за путевку на Евро-2020 со сборными Албании и Турции.

Два шведских полузащитника, Виктор Классон и Кристоффер Олссон, в рядах своей национальной сборной встрется с Мальтой и Испанией.

Левый защитник Кристиан Рамирес со сборной Эквадора будет готовиться к Кубку Америки-2019, команду ждут две товарищеские встречи с Венесуэлой и Мексикой.

В сборной Дании будет играть атакующий полузащитник «Краснодара» Юнес Намли. В июне его команду ждут отборочные матчи Евро-2020 с Ирландией и Грузией, сообщили в пресс-службе ФК «Краснодар».






Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.