11:34
18 Августа 2019
Пьяный краснодарец украл у знакомой телевизор и угнал ее машину
Воскресенье
Авг
18
2019

Пьяный краснодарец украл у знакомой телевизор и угнал ее машину

В поселке Краснодарском мужчина выпивал в гостях у знакомой, а когда хозяйка заснула, украл ее телевизор и угнал автомобиль.

Фото: sledcom.ru
Фото: sledcom.ru
27- летняя девушка вместе с соседями выпивала у себя в квартире. В какой-то момент она заснула, а когда проснулась, заметила, что пропали ключи от иномарки и телевизор. Полицейские составили ориентировку на машину и через некоторое время сотрудники ДПС нашли ее в районе поселка Северного.

Подозрения пали на 31-летнего местного жителя, который в тот день был в гостях у потерпевшей и не появлялся у себя дома в течение несколько дней после кражи. Полицейские нашли его и доставили в отдел. Ранее он уже привлекался к ответственности за хранение наркотиков.

Задержанный признался, что взял ключи от автомобиля, потому был пьян и хотел покататься. Потом он бросил иномарку на улице, забрал телевизор и продал его на ближайшем городском рынке.

Злоумышленник также рассказал, что в поселке Краснодарском украл несколько велосипедов. По данным фактам ранее были возбуждены уголовные дела.

Против краснодарца возбудили уголовное дело по статьям «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения» и «Кража». Ему грозит до пяти лет тюрьмы, сообщили в пресс-службе УМВД по Краснодару.

Ранее «КИ» писали, что в Краснодаре парень позвал знакомую на прогулку, а потом украл у нее мобильник.

Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.