11:34
22 Апреля 2019
Пять лет колонии получили два кубанца за похищение человека
Понедельник
Апр
22
2019

Пять лет колонии получили два кубанца за похищение человека

Суд признал виновными двух жителей Каневского района в незаконном проникновении в дом и похищении человека: одному назначено наказание – 5 лет и 8 месяцев колонии строгого режима, второму –5 лет и 6 месяцев строгого режима.

Фото: Открытые источники
Фото: Открытые источники
Судом было установлено, что 28 декабря 2018 года мужчины выпивали в одном из домов по улице Мира в хуторе Албаши. Там им пришел в голову умысел о похищении местного жителя, который якобы распространял слухи о сестре одного из них.


Они сели на ВАЗ-2106, доехали до дома, где находился мужчина с сожительницей. Вошли в дом, стали бить человека, а потом положили его в багажник.


45-летняя женщина явилась очевидцем похищения, о чем сразу сообщила правоохранителям.


Злоумышленники привезли мужчину к месту, где выпивали. Там они продолжили избиение и даже ударили ножом в область бедра. После этого мужчину вновь погрузили в багажник и повезли в сторону станицы Новодеревянковской.

По пути следования автомобиль был замечен сотрудниками полиции, которые заблокировав его, освободили потерпевшего и задержали Герасимова и Меньшова, рассказали в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.