11:34
22 Апреля 2019
Краснодарцы рассказали о планах на майские праздники. Опрос «КИ»
Понедельник
Апр
22
2019

Краснодарцы рассказали о планах на майские праздники. Опрос «КИ»

До майских праздников осталось меньше трех недель. По результатам соцопроса российского сайта онлайн-бронирования билетов, 80% россиян собираются остаться дома, при этом 42% респондентов поедут на дачу. В путешествие планируют отправиться 17%. И всего 4% опрошенных посетят Черноморское побережье. Корреспондент «КИ» спросил у краснодарцев, чем они собираются заниматься во время майских праздников.

Маргарита, маркетолог
Фото: Денис Яковлев, «КИ»

- Хотим снять с друзьями за городом дом с бассейном. Отдохну там немного, а потом вернусь домой и буду читать книги. Чтобы оставаться в моей сфере на плаву, нужно постоянно «прокачивать» свои знания.

Ольга, бухгалтер
Фото: Денис Яковлев, «КИ»

- Пока не знаю… Наверное, по традиции, поедем на природу: какие майские праздники без шашлыков! Потом займусь домашними делами. Выходные - отличная возможность сделать все, что откладывал долгое время.

Влад, модель
Фото: Денис Яковлев, «КИ»

- В прошлые майские праздники отправился в горы Сочи и потерялся там на три дня! Повезло, что смог найти людей. Меня даже МЧС уже начало искать! С тех пор я небольшой поклонник природы. Кстати, работаю в модельном агентстве, и у нас в любой день могут быть съемки даже в другом городе, поэтому официальных выходных у меня нет.

Мария, работник финансовой сферы
Фото: Денис Яковлев, «КИ»

- Мои финансы поют романсы. Поэтому все, что могу себе позволить, - съездить на природу. Ну а потом хочу взять отпуск, как раз на те три рабочих дня между праздничными выходными, чтобы успеть сделать все свои дела. Поэтому не сказала бы, что в праздники буду отдыхать.

Андрей, журналист
Фото: Денис Яковлев, «КИ»

- Поеду в Петербург на 10 дней! Давно уже хотел, а тут такой шанс! Буду исследовать этот прекрасный город, посещать достопримечательности и мероприятия.

Константин, копирайтер в рекламном агентстве
Фото: Денис Яковлев, «КИ»

- Краснодар стал настолько хорош, что на майские праздники можно остаться в городе. Планирую посетить все объекты, связанные с Галицким. Я счастливый человек, для меня работа - праздник. Не понимаю, как можно отдыхать так долго. Трех дней вполне достаточно, потом начинаю грустить от безделья.

Анастасия Володченкова, travel-блогер

- За время майских праздников хочу посетить Дагестан, Чечню и Ингушетию. В Дагестане уже была. Там очень приятные люди и красивая природа, которая сильно отличается, например, от Лаго-Наки или Адыгеи. Так что, если у вас есть пять дней и желание исследовать дальние регионы Кавказа, то советую съездить! Я вообще не люблю сидеть дома и мечтаю посетить все страны мира!

Читайте также предыдущий опрос «КИ»: Краснодарцы рассказали, что думают о телефонных мошенниках.


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.