11:34
21 Октября 2019
В Краснодаре скандалистка на бентли отправлена под арест за угрозы убийства судьи
Понедельник
Окт
21
2019

В Краснодаре скандалистка на бентли отправлена под арест за угрозы убийства судьи

В Краснодаре суд принял решение поместить 41-летнюю местную жительницу под домашний арест в рамках расследования уголовного дела об угрозе убийством и причинении вреда здоровью в отношении судьи.

Фото: социальные сети
Фото: социальные сети
Также подозреваемой назначена комплексная судебная психолого-нарколого-психиатрическая экспертиза с помещением в стационар.

Согласно следствию, 13 марта этого года женщина разместила в соцсетях видеозапись, где оскорбляла судью и угрожала ей убийством. При этом она нецензурно выражалась, что считается явным неуважением к суду. 

Агрессия женщины была вызвана тем, что в Арбитражном суде Краснодарского края с июля прошлого года находится исковое заявление городской администрации о сносе самовольно возведенной гостиницы, которая принадлежит подозреваемой, сообщили в пресс-службе СК СКР по Краснодарскому краю. 

Отметим, что в ноябре 2018 года пользователей соцсетей привлекла внимание некая Екатерина Атаева-Добришман, называющая себя «светской львицей». Женщина припарковала свой красный Bentley прямо на пешеходном переходе в самом центре города и как ни в чем не бывало отправилась по своим делам. Через какое-то время она вернулась и сняла видео с комментарием: «могу себе позволить» такую парковку. 

Однако в полиции провели проверку и оштрафовали автохамку на 1000 рублей. В пресс-службе краевого ГУ МВД прокомментировали, что «в течение 2018 года в отношении 41-летней жительницы Краснодара полицейские составили более 20 протоколов об административных правонарушениях за нарушение ПДД».

Потом в соцсетях появилась видеозапись, на которой похожая на нее женщина ругается матом и дебоширит в отделении полиции. В ответ Екатерина сняла ролик с угрозами и потребовала, чтобы все немедленно удалили видео, а кто этого не сделает, того настигнет «астральная порча».

Но и на этом не закончилась история. Пользователи сети «отыскали» ролик, где женщина, чтобы уйти от правосудия, демонстрирует поддельное удостоверение судьи Арбитражного суда Краснодарского края Екатерины Гатикоевой. Однако в суде сообщили, что сотрудника с таким именем у них нет.

Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.