11:34
16 Июля 2019
Жительница Кубани отдала украшения и деньги магу-шарлатану
Вторник
Июл
16
2019

Жительница Кубани отдала украшения и деньги магу-шарлатану

К его услугам женщина обратилась, чтобы вернуть ушедшего из семьи мужа.

Фото: front.sue.jojo.ru
Фото: front.sue.jojo.ru
В Красноармейском районе с заявлением о мошенничестве в полицию обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что попала в непростую ситуацию – от нее ушел муж, чтобы вернуть супруга, женщина обратилась за помощью к «магу». Его контакты она нашла в интернете. В телефонном разговоре мужчина пообещал женщине решить все ее проблемы.

Деньги с потерпевшей мошенник вытягивал в течение полугода. Разные суммы женщина перечисляла на его счет. Кроме того, злоумышленник попросил у заявительницы золотые украшения, которые якобы были ему нужны для проведения специального ритуала. Женщина передала «магу» украшения общей стоимостью более 110 тысяч рублей. В итоге общий ущерб потерпевшей составил более 145 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и местонахождение предполагаемого преступника. Им оказался 32-летний житель республики Адыгея. Его задержали в Новороссийске. Похищенное злоумышленник успел потратить.

В настоящее время мужчина находится под стражей. Расследование уголовного дела завершено и направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.





Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.