11:34
24 Апреля 2019
На Кубани найдено тело пропавшей женщины-таксиста
Среда
Апр
24
2019

На Кубани найдено тело пропавшей женщины-таксиста

СКР по Краснодарскому краю раскрыл убийство женщины, которая 12 марта выехала из Краснодара в Северский район и пропала. Главным подозреваемым стал 31-летний знакомый погибшей.

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю
По версии следствия, женщина работала таксистом в одной из краснодарских фирм. Вечером 12 марта после работы она поехала в поселок Афипский Северского района к своему знакомому на машине LADA Grantа.

13 марта она вместе с ним отправилась в станицу Смоленскую, где злоумышленник задушил и обокрал ее. Затем он вывез тело женщины в лес возле села Шабановского и сбросил в овраг. Подозреваемый также успел продать автомобиль убитой.
 
Мужчину задержали. Он сообщил точное место, где оставил труп. Сейчас рассматривается вопрос о заключении обвиняемого под стражу. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Выясняются подробности убийства.

«Следствием будет дана юридическая оценка действиям фигуранта в части совершения убийства из корыстных побуждений, а также угона и продажи автомобиля потерпевшей», – пояснили в пресс-службе СУ СК РФ по краю.


Ранее «КИ» писали, что на Кубани двое супругов убили женщину-почтальона из-за денег прямо в своей квартире.

Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.