11:34
28 Июля 2019
В Лабинске женщина вызвала спасателей из-за спящей дочери
Воскресенье
Июл
28
2019

В Лабинске женщина вызвала спасателей из-за спящей дочери

В понедельник, 11 февраля, местная жительница пришла с работы около 20:00 и не смогла попасть домой. Ее девятилетняя дочь закрыла дверь изнутри и не открывала, а дозвониться девочке не удалось.

Пресс-служба «Кубань-СПАС»
Пресс-служба «Кубань-СПАС»
Тогда обеспокоенная мама вызвала спасателей. На место прибыли четыре сотрудника Лабинского отряда «Кубань-СПАС» и открыли дверь с помощью шанцевого инструмента.

Оказалось, что девочка крепко спала и не слышала, как мама ей звонила. Женщина разбудила дочь, она прекрасно себя чувствовала, помощь медиков ей не понадобилась.

Правда, хозяйку квартиры пришлось успокаивать. Женщину умыли контрастным душем и посоветовали принять валериану, сообщили в пресс-службе «Кубань-СПАС».

Напомним, в конце января спасатели вызволили девочку из запертой квартиры в Туапсинском районе. Трехлетняя девочка заперлась изнутри квартиры на щеколду, пока бабушка была у соседки. Ребенок испугался и начал плакать.

Похожий случай произошел 15 января в Геленджике. Трехлетняя девочка зашла в гардеробную комнату и захлопнула за собой дверь. Родители не смогли самостоятельно помочь ребенку и вызвали спасателей.

Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.