11:34
25 Апреля 2019
Куда девать ведра с гайками в Краснодаре. Спроси «КИ»
Четверг
Апр
25
2019

Куда девать ведра с гайками в Краснодаре. Спроси «КИ»

«Я проживаю в ЖК «Восток» по ул. Лавочкина. В нашем дворе много брошенных автомобилей. Как минимум год-полтора пыльные и грязные машины со спущенными колесами, ржавеющим кузовом стоят возле наших подъездов. Складывается впечатление, что их владельцы не хотят тратиться на утилизацию своего автохлама. Бросая их во дворах, занимают места для машин других жителей нашего жилого комплекса. Участковый помогать отказывается. Как убрать брошенное авто и куда можно написать обращение? Ирина Лазарева».

Фото: открытые источники
Фото: открытые источники
Работа по выявлению брошенных автомобилей ведется во внутригородских округах. Ею занимаются специалисты отделов общественной безопасности и коммунального хозяйства. Жилой комплекс, в котором проживает наша читательница, находится на территории Карасунского округа. 

Как нам рассказали в его администрации, территория жилого комплекса отмежевана. Это значит вопрос о том, что на нем должно находиться, решать должны сами жители со своей управляющей компанией. Но чтобы дать подробный ответ на вопрос, нужны четкие границы отмежеванной территории, нужно знать, являются ли машины действительно брошенными или нет.

Для этого необходимо написать письмо в администрацию округа с обратным адресом и телефоном по адресу: ул. Селезнева, 244. На место выедут специалисты и разберутся в ситуации.

Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.