11:34
07 Августа 2019
Мать избитых в ТЦ Новороссийска девочек рассказала свою версию случившегося
Среда
Авг
07
2019

Мать избитых в ТЦ Новороссийска девочек рассказала свою версию случившегося

Мать двух девочек-близняшек, которых избили охранники ТЦ «Красная площадь» в Новороссийске, рассказала журналистам о произошедшем.

В беседе с журналистом телеканала «Звезда» женщина рассказала, что инцидент произошел на 5-м этаже торгового центра в развлекательной зоне, куда дети иногда приходят перекусить и пообщаться, и их оттуда периодически выгоняют. 

«Сотрудники службы безопасности подошли и попросили их выйти. Девочки стали выходить. Одна из моих дочерей задержалась, чтобы поздороваться с друзьями. Вторая ждала ее на выходе. К ней подошла охрана и стала в грубой форме требовать уйти», - рассказала женщина. 


С ее слов, школьницу грубо толкнули, когда она пояснила, что ей нужно дождаться сестру, девочка ударилась об игровой автомат, потом ее снова толкнули. На крики сестры прибежала вторая дочь. Ей тоже досталось от охранника – но ударил девочку кулаком. 

«После избиения их потащили на шестой этаж в помещение охраны. Они, естественно, стали сопротивляться. Одну взяли в охапку, а вторую толкнули и просто поволокли. При этом она билась спиной о ступени. Сейчас ребенок не может притронуться к копчику», - рассказала женщина. »


Она добавила, что все побои зафиксированы, наказания охранников родители будут добиваться в судебном порядке.

Ранее «КИ» писали, что по факту избиения двух 15-летних школьниц в ТЦ Новороссийска полиция проводит проверку. Назначена судебная медэкспертиза.





Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.