11:34
27 Июня 2019
За убийство знакомого и кражу денег кубанцу дали 15 лет колонии строгого режима
Четверг
Июн
27
2019

За убийство знакомого и кражу денег кубанцу дали 15 лет колонии строгого режима

Апелляционная инстанция Краснодарского краевого суда оставила в силе приговор, вынесенный в отношении жителя Темрюкского района.

Фото: vyatka-grad.ru
Фото: vyatka-grad.ru
Апелляционная инстанция Краснодарского краевого суда рассмотрела уголовное дело в отношении жителя Темрюкского района, осужденного за убийство, покушение на убийство и незаконное хранение оружия.

Как установили следователи, 12 июня 2016 года мужчина пришел домой к знакомому, с которым у него был конфликт, и выстрелил ему в голову из самодельного оружия. Свидетелем убийства стал сын мужчины. Чтобы он не сообщил о случившемся в полицию, злоумышленник выстрелил в голову и ему. Затем он похитил 100 тысяч рублей и скрылся.

Благодаря своевременной помощи медиков сын убитого остался жив. Позднее он опознал преступника.

За совершенные преступления суд приговорил жителя Темрюкского района к 15 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и штрафу в размере 100 тысяч рублей. Приговор был обжалован адвокатом осужденного, но жалобу оставили без удовлетворения. В настоящее время приговор вступил в законную силу, сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.