11:34
18 Августа 2019
Кинопремьеры в новогодние праздники – в обзоре «КИ»
Воскресенье
Авг
18
2019

Кинопремьеры в новогодние праздники – в обзоре «КИ»

Новогодние кинопремьеры в дни зимних каникул – прекрасная возможность не только провести время у телевизора, но и побывать с друзьями и семьей в кинотеатре. В январе на больших экранах можно будет увидеть несколько интересных премьер. Подробнее – в нашем обзоре.

Фото: Yandex.ru
Фото: Yandex.ru
«Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» (новогодняя комедия)

По сюжету, перед Новым годом отделение полиции «Барвиха Северное» оказывается под угрозой закрытия. Чтобы спасти родной отдел, полицейский с Рублевки Гриша Измайлов решает улучшить статистику и вместе с оперативниками идет на ограбление банка. Он рассчитывает, что его коллеги легко раскроют это дело, и деньги будут возвращены обратно. Но все идет не так, как планировалось.

«Елки последние» (комедия)

Картина переносит зрителей в атмосферу города, который с нетерпением ждет сказочного праздника. Занятые покупками и приготовлениями к застолью, люди успевают подарить частичку тепла другому. Снегурочка отправляется в путешествие поддержать сварливого старика. Подросток из Тюмени придумал, как будущему отчиму попросить руки матери, а жительница из Воронежа влюбляется в московского актера.

«Т-34» (военная драма)

Очередная картина с Александром Петровым в главной роли. Ее герой - вчерашний курсант Ивушкин - попадает в плен и планирует дерзкий побег. Он собирает свой экипаж и на легендарной «тридцатьчетверке» бросает вызов немецким танковым асам. Ради любви и Родины он готов идти до конца.

«Мэри Поппинс возвращается» (мюзикл)

Это история про Майкла и его сестру Джейн, которые давно повзрослели. Загадочным образом в семью Майкла, у которого, к слову, появилось трое своих детей, возвращается гувернантка Мэрри Поппинс. Она вновь дарит счастье и радость обитателям дома.
Фото: kinopoisk.ru

«Жил-был Дэдпул» (фантастика)

Профессиональный наемник Дэдпул похищает актера Фреда Сэвиджа, чтобы ему было кому прочитать «рождественскую историю» про себя. Герой фильма легко найдет подход к детворе и сможет подарить им частичку счастья в Новый год.

Путь домой (семейная мелодрама)

Трогательная история о приключениях собаки по кличке Белла, которая проделала путь в сотни километров в стремлении вернуться к своему любимому хозяину.
В пути ее ждут захватывающие приключения, полные опасностей и невероятных открытий. Путешествуя, она оказывается в руках различных людей, принося им счастье и утешение.
Фото: kinopoisk.ru

«Доктор Кто: Решение» (фантастика)
Наступает Новый год, и в разных уголках земного прошлого пробуждается страшное зло. Доктор, Райан, Грэм и Ясмин возвращаются домой — смогут ли они защитить планету Земля от грозящей ей опасности?

«Пирсинг» (ужасы)

Главный герой Рид одержим желанием убить кого-нибудь ножом для колки льда. Когда наваждение становится нестерпимым, он решается прикончить проститутку. Преступление продумано до мельчайших деталей, однако Рид не предусмотрел, что по вызову приедет Джеки, работающая в стиле садо-мазо. Между ними начинается смертельная игра в кошки-мышки.

Что посмотреть с детьми


«Снежная королева: Зазеркалье»

Вас ждет продолжение истории о смелой девочке Герде и ее друзьях. На этот раз злая волшебница чуть не забрала в свое царство семью могучего короля Хагарда, и он решает избавить мир от колдовства, поместив всех обладателей магии в Зазеркалье. Только юная Герда может его остановить и спасти от гибели сказку.
Фото: kinopoisk.ru

«Три богатыря и Наследница престола»

Князь Киевский решил назначить наследника престола – племянницу Забаву. Она вместе со своим мужем Елисеем получает образование в далеком Царьграде, где правит коварный Василевс. Чтобы вернуть наследницу на родные просторы за тридевять земель в спешном порядке отправляются три богатыря и, конечно же, главный придворный конь Юлий.

«Снежные гонки»

Действие происходит в небольшой канадской деревушке, где единственное развлечение для детворы – устраивать зимние гонки. Героям необходимо сделать сани и встретиться на гоночном треке с противником. Они ответственно подходят к этому делу, ведь ради победы спортсмены могут пойти на любые хитрости, чтобы оказаться первыми у финиша.

«Унесенные призраками»

Японский мультфильм о Тихиро и ее семье. Девочка с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы. Теперь, оказавшись одна среди волшебных существ и загадочных видений, Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи.
Фото: kinopoisk.ru