11:34
16 Сентября 2019
Число вагонов «Ласточек» в Красную Поляну удвоят в праздники
Понедельник
Сен
16
2019

Число вагонов «Ласточек» в Красную Поляну удвоят в праздники

Две пары пригородных поездов будут курсировать по маршруту Имеретинский курорт – Роза Хутор – Имеретинский курорт, одна пара по маршруту Роза Хутор – Адлер Аэропорт – Роза Хутор и пять пар по маршруту Сочи – Роза Хутор – Сочи.

https://admkrai.krasnodar.ru
https://admkrai.krasnodar.ru
С 28 декабря по 8 января в направлении Розы Хутор ежедневно будет совершаться 16 рейсов.

Также в новогодние каникулы холдинг «РЖД» реализует специальный проект «Лыжная стрела». Пассажиры поезда Ростов-на-Дону – Роза Хутор смогут бесплатно провезти с собой сноуборды и лыжи.

Кроме того, появится возможность купить у проводников ски-пасс – магнитную карточку, которая позволяет пройти через турникет на территорию лыжной станции, где можно пользоваться всеми подъемниками и спускаться неограниченное количество раз по любым трассам. Ски-пасс будет продаваться по той же цене, что и в кассе.

С 25 декабря по 9 января количество ежедневных авиарейсов из Краснодара в Сочи увеличится с 2 до 3, сообщили в пресс-службе краевой администрации.

Решение удвоить количество вагонов «Ласточек» было принято, чтобы повысить транспортную доступность горнолыжного курорта Сочи в «пиковый» период.

Ранее «КИ» писали, что этой зимой горнолыжные курорты Сочи примут около 1,3 миллионов туристов. В горном кластере работают канатные дороги, предоставляется в прокат горнолыжное оборудование, открывается продажа ски-пассов.

Осенью прошлого года Красная Поляна стала самым популярным горнолыжным курортом. В тройке лидеров также оказались горнолыжные курорты Кемеровской области и Республики Карачаево-Черкесия.

Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.