11:34
25 Апреля 2019
В Краснодаре сносят незаконные торговые объекты
Четверг
Апр
25
2019

В Краснодаре сносят незаконные торговые объекты

В настоящее время демонтируется торговый павильон на углу Ставропольской и Стасова, и уже снесена торговая точка рядом с пересечением улиц Северной и Аэродромной.

Фото: администрация Краснодара
Фото: администрация Краснодара
Торговый павильон «Продукты 24» на углу Ставропольской и Стасова демонтирует собственник магазина. Еще один павильон, рядом с перекрестком Северной и Аэродромной, уже разобрали сотрудники муниципальной «Службы спасения».


«Эти павильоны не входят в утвержденную городом схему размещения нестационарных торговых объектов (НТО), находятся вне закона. Были заранее предъявлены требования о демонтаже ларьков. Работы по сносу конструкций будут продолжаться сегодня в течение дня до полного освобождения территории», — сказал глава администрации Западного округа Александр Кучмин. 


Освобождение города от незаконных торговых объектов проводится по поручению главы Краснодара Евгения Первышова. Выявлять их помогают сотрудники управления муниципального контроля.

За прошедший месяц на перекрестке Ставропольской и Стасова уже демонтировали две незаконные торговые точки. Одна из них находилась в зеленой зоне, другая - среди таких же зданий, но имеющих документы на право аренды или собственности.

В ближайшее время планируется снести еще несколько торговых объектов на этом же перекрестке и продолжении улицы имени Стасова, сообщили в пресс-службе администрации Краснодара.

Ранее «КИ» писали, что улицы Краснодара очистили от 400 незаконных рекламных объявлений.


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.