11:34
22 Июля 2019
Смертельное ДТП в Усть-Лабинском районе устроил 18-летний парень без прав
Понедельник
Июл
22
2019

Смертельное ДТП в Усть-Лабинском районе устроил 18-летний парень без прав

Сотрудники полиции установили личность водителя ВАЗ-2114, который утром 6 декабря в районе станицы Некрасовской столкнулся с каретой скорой помощи.

Фото: ГУ МВД Краснодарского края
Фото: ГУ МВД Краснодарского края
В ходе проверки и сбора информации на месте ДТП в Усть-Лабинском районе полиция установила личность водителя ВАЗ-2114. Им оказался 18-летний местный житель, не имеющий права управления автотранспортными средствами.

По предварительным данным, он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной скорой помощи.

Также установлены личности двух его пассажиров: это погибшая на месте 22-летняя местная жительница и 11-летний подросток, который с травмами был госпитализирован в районную больницу.

В настоящее время на месте продолжают работать следственно-оперативная группа и сотрудники ДПС. Устанавливаются личности всех погибших, причины и обстоятельства ДТП, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

На месте от полученных травм погибли 6 человек, в том числе двое детей. Все они находились в автомобиле ВАЗ.

С травмами различной степени тяжести были госпитализированы трое сотрудников скорой и еще один пассажир легкового автомобиля, 11-летний ребенок.

Как сообщили в экстренных службах региона, все пострадавшие находятся в тяжелом состоянии.



Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.