11:34
17 Сентября 2019
Ущерб за «концерт» Хаски на машине оплатил ресторатор из Краснодара
Вторник
Сен
17
2019

Ущерб за «концерт» Хаски на машине оплатил ресторатор из Краснодара

Известный кубанский ресторатор Тахир Холикбердиев решил в полном объеме компенсировать ущерб хозяйке иномарки, на которой читал рэп Дмитрий Кузнецов 21 ноября.

https://www.facebook.com
https://www.facebook.com
Об этом сообщил адвокат артиста Алексей Аванесян на своей странице в Facebook 27 ноября.

Он также привел цитату ресторатора:

«Самое ужасное, что может быть с человеком, - это потерять свободу. Есть преступники, которые этого заслуживают, а есть люди, которые попадают в такие ситуации. Я не хочу, чтобы так происходило ни с известным музыкантом, ни с обычным человеком, ни с кем-либо. Поэтому решил поступить именно так и никак иначе». 
В комментариях к посту Аванесян отметил, что деньги девушке уже перевели. По его словам, объем средств «достаточный, чтобы не иметь претензий к известному артисту».  

Тахир Холикбердиев – известный ресторатор, владелец краснодарских заведений Mr. Drunke Bar, «Скотина», Bikini Pizza и московских «Южан».

В частности, Первомайский районный суд назначил Дмитрию Кузнецову, выступающему под псевдонимом Хаски, 12 суток ареста по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). На эту, менее тяжкую статью, было переквалифицировано обвинение по ч.2 ст. 20.1 КоАП (мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти).

Кроме того, в Мировом суде певцу было назначено трое суток ареста за отказ пройти медосвидетельствование.

Как сообщают СМИ, в отношении исполнителя хотели возбудить уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Это произошло после того, как владелица иномарки, на крыше которой Хаски зачитал рэп, написала заявление в полицию о повреждении автомобиля. Однако дело на артиста так и не завели.

Рэпера Хаски задержали в Краснодаре 21 ноября. Популярный рэп-исполнитель должен был выступить в клубе Bounce, но в заведении отключили свет, объяснив это работами на сетях. Тогда Хаски, забравшись на машину, зачитал один из своих треков. Толпа поклонников окружила автомобиль и хором подпевала. Вскоре артиста сняли с машины полицейские и увели.

Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.