11:34
19 Октября 2019
Краснодарские волонтеры расчистили около 300 пострадавших домов в Хадыженске
Суббота
Окт
19
2019

Краснодарские волонтеры расчистили около 300 пострадавших домов в Хадыженске

С 25 по 30 октября в муниципалитете привели в порядок 275 частных домов на 16 подтопленных улицах.

Фото: администрация Краснодара
Фото: администрация Краснодара

Спецтехника, волонтеры и казаки из краевого центра вместе с другими муниципалитетами Кубани участвуют в проведении аварийно-восстановительных работ в Туапсинском и Апшеронском районах.

Всего в ликвидации последствий ЧС от Краснодара ежедневно задействовано более 60 единиц строительной техники и около 200 человек.

Директор городского департамента строительства Максим Карпенко рассказал, что с 25 октября в зоне ЧС работает спецтехника краснодарских строительных компаний.

В минувшие выходные на помощь пришли казаки Екатеринодарского районного казачьего общества и волонтеры из высших учебных заведений Кубани.

Сейчас на подтопленных территориях активно разбирают завалы и расчищают улицы, здания и частные дома от ила, песка и мусора.



Он также отметил, что работы продлятся до окончания аварийно-восстановительной операции.

В Краснодаре с 25 октября по поручению Евгения Первышова пассажиров задержанных из-за нарушения железнодорожного сообщения с Сочи поездов размещали в гостиницах, предоставляли горячее питание.

Ранее «КИ» писали, что 26 октября для ликвидации последствий ЧС в Туапсинский и Апшеронский районы из Краснодара направили более 60 единиц спецтехники.

В Туапсе и Апшеронском районе 29 октября восстановили водоснабжение


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.