11:34
22 Июля 2019
Суд Краснодара снял арест с миллионов жены главаря банды Цапка
Понедельник
Июл
22
2019

Суд Краснодара снял арест с миллионов жены главаря банды Цапка

Защита потерпевших в ближайшее время планирует обжаловать определение Октябрьского районного суда Краснодара, сообщает life.ru.

life.ru
life.ru

В июне Железнодорожный районный суд Ростова-на-Дону принял решение отказать в возвращении Анжеле-Марии Цапок этой суммы в виду того, что она не смогла доказать ее принадлежность именно ей.

«Мы обратились в Октябрьский районный суд Краснодара с иском о взыскании по исполнительным производствам. Судья отказал в привлечении к делу всех взыскателей и потерпевших, удовлетворил лишь просьбу представителя Анжелы-Марии Цапок о снятии ареста с $5,5 млн. Это противоречит решению суда в Ростове-на-Дону», — заявил юрист Максим Кошелев, представляющий родственников убитых.

По мнению представителя родственников убитых, у суда нет ни оснований, ни процессуальной возможности выносить определение о снятии ареста.

Как писали «КИ News», всего по искам к банде Цапка в пользу потерпевших присуждено более 270 млн руб., изначально сумма претензий родственников убитых составляла 6,5 млрд руб.